?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Города Герои - начало Русской Весны 
24th-Feb-2014 01:12 am
В трех Городах Героях Русского Черноморья началась Русская Весна

Обратите внимание на лозунг:

Когда Русь едина - Русь непобедима!

Город Герой Одесса



Город Герой Севастополь





Город Герой Керчь

Comments 
23rd-Feb-2014 09:27 pm (UTC)
Вот и посмотрим, предатель есть или нет "наш" ВВП.
23rd-Feb-2014 09:43 pm (UTC)
Предатель. Будет призыв не поддаваться на провокации и голосовать за йулю. Новую надежду русскоязычного востока.
23rd-Feb-2014 09:58 pm (UTC)
конечно, предатель. но если есть слабая надежда как-то укрыть этих людей от грядущего террора, надо попробовать максимально широко о них говорить.
23rd-Feb-2014 10:45 pm (UTC) - предатель есть или нет "наш" ВВП.
У него нет другого выхода. Должен впрячся. Иначе ему будет конец. Это не Осетия и даже не его любимая Чечня.. Продаст русских на Украине--- сожрут нах. А если случится там реальная заваруха-добровольцев и без этого клоуна туда полно поедет
24th-Feb-2014 12:08 pm (UTC)
Сейчас не только от него всё зависит. Невозможно быть большими русскими, чем сами русские на Украине. Деконструкция Украины возможна без серьезных международных проблем только после того, как Крым (и, возможно, еще кто-то) отделится фактически, после того, как будут сформированы реальные органы власти, которые организуют жизнь для граждан и которым все подчиняются, будет совершенно ясно, что украинские законы в Крыму не действуют и никакого влияния на руководство Крыма у Киева нет, будут сформированы какие-никакие армейские структуры, которые схватят или убьют некоторое количество провокаторов-бандеровцев. Всё это должно продержаться некоторое время на чистом местном энтузиазме, и, как это ни печально, местные жители должны показать свою готовность умереть за свою землю, если это потребуется. Только после этого, если Киев попробует навести там "конституционный порядок" с помощью армии, можно будет думать о том, чтобы вводить регулярные войска.
Деконструкция Грузии была довольно простой задачей - жители Абхазии и Южной Осетии ненавидели грузин очень давно, и ни у кого не было никаких сомнений, что жить под грузинами они мирно не согласятся никогда, они умирали за это не одной тысячей человек. Деконструкция Украины возможна только в похожем сценарии. Сейчас можно помогать местным жителям советами, деньгами, оружием, какими-то демонстративными мерами вроде блокпостов. Если этого на первом этапе будет недостаточно и без российских войск протест умрет, так и не родившись - значит, он изначально стоил две копейки.
24th-Feb-2014 12:51 pm (UTC)
Вы правы, но только лишь отчасти.
Невозможно, поддерживать русское движение на Украине и давить его нещадно в России, что по факту Путин и Ко делает на протяжении 10 лет.
24th-Feb-2014 01:00 pm (UTC)
Вполне возможно, по крайней мере на словах. Путин всячески поддерживает русских в Прибалтике и одновременно давит националистов здесь, и это никаких противоречий в нем не вызывает.
Другое дело, что ввод войск потребует мобилизации общественной поддержки, которая в данном случае неизбежно должна будет опираться на национальную карту, граждан России как таковых в Крыму немного, и создать их большое количество меньше, чем за десяток лет, малореально (хотя если Крым будет киснуть в независимом состоянии очень долго, то этот ход, вполне успешный в Абхазии и Южной Осетии, наверняка будет потворен). Это вызовет, конечно, и в России подъем национального самосознания, чего Путин не хотел бы, и в том числе поэтому военное вмешательство в Крыму дастся тяжелее, чем в Грузии, и для него нужно больше условий.
24th-Feb-2014 01:02 pm (UTC)
"Путин всячески поддерживает русских в Прибалтике" ??
Например?
24th-Feb-2014 01:04 pm (UTC)
Ну я же говорю - на словах. МИД всякие заявления по этому поводу выпускает регулярно - по поводу неграждан, русских школ и т.п.
23rd-Feb-2014 09:43 pm (UTC)
Гы. Помечтайте.
23rd-Feb-2014 09:55 pm (UTC)
Шош такое? вроде только что майдаунов хвалили?
(Deleted comment)
24th-Feb-2014 03:12 pm (UTC)
ХЗ. Лентой приносило. Может и перепутал.
Но осадочек остался... (с)
23rd-Feb-2014 10:08 pm (UTC)

Харьков сейчас -
https://www.youtube.com/watch?v=5qs6e-BjNWk
23rd-Feb-2014 10:17 pm (UTC)
Который уж раз говорил и сейчас повторяю: надо, надо исполнить желание этих кретинов и воссоединить их с "исторической Родиной". Чтобы джигиты с пистолями в руках начали лезгинку плясать по ночам, чтобы бахнул вокзал, аэропорт, маршрутка, чтобы овощехранилище штурмовать, чтобы опять призыв в армию... Прильнуть, так сказать, к лону Руси-Матушки по-настоящему!
24th-Feb-2014 03:45 am (UTC)
Хорошие города. Не забыли общее прошлое и чувствуют возможность общего будущего. Если Русь едина - она непобедима. Пора бы снова становиться едиными. Они этого хотят, и мы не против. Остальное дело техники, хотя и сложной (на первый взгляд). А у Галичины своя отдельная от Руси судьба. И теперь это очевидно как никогда.
(Deleted comment)
24th-Feb-2014 06:04 am (UTC)
о как мурзилки заговорили
24th-Feb-2014 06:12 am (UTC)
"Когда Русь едина - Русь непобедима!" - требуется уточнение, о какой Руси речь? О Киевской или Московской )
24th-Feb-2014 07:28 am (UTC)
Сурожская Русь, Таврическая Русь.
24th-Feb-2014 11:51 am (UTC)
Да с позицией правосекторных "нацдемов" всё понятно...
Можете не напоминать.
24th-Feb-2014 07:27 am (UTC)
Россия - не национальное государство. Русская нация де-юре существует только как полуфабрикат, как фигура умолчания, в перспективе. Русская нация - политическая ипостась народа России, большинства, тех, кто считает Россию своим Отечеством. Политически власти у большинства в России нет. В России нет и национальной элиты. Нация в России только формируется, но как незапланированная беременность. Пока мы только беремены нацией большинства эдак месяц 3-й. Русские - это название большинства. Не более и не менее. Украина находится на 9 месяце и у нее отошли воды. Вот сейчас будет происходить формировани нации (благодаря всем повитухам и Януковичу же, в антисанитарных условиях). Но ребеночек может и помереть, поэтому нужны грамотные повитухи. И без крови не обошлось, и много желающих поучаствовать. Но лучше бы ей не мешали, а помогали. Но Россия сама девица, и ничем помочь не может ибо не родила. А западные мамки немного не понимают специфики русско-украинско-советской нации. Начнут ребеночка ворочать, может и потянут в свою сторону, а наши сбяжавшись на крик потянут в свою (с дуру). Ан нет бы пооддержать, помочь. Ну в общем аналогию можно развивать и далее. Важно чтобы ребеночек родился здоровый.
(Deleted comment)
24th-Feb-2014 04:21 pm (UTC)
Я ж не говорю что надо помогать фашистским повитухам. Надо помогать украинскому народу стать нормальной нацией, то есть чтобы власть оказалась у большинства.
(Deleted comment)
24th-Feb-2014 06:36 pm (UTC)
Сложный вопрос, согласен. Если будет катастрофа то спасать будем своих.

Edited at 2014-02-24 06:38 pm (UTC)
This page was loaded Dec 14th 2017, 10:33 pm GMT.