?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Моё видеовыступление на митинге в поддержку Донбасса и Новороссии 
11th-Jun-2014 06:05 pm


Здравствуйте, дорогие русские люди!
Я приветствую вас с благодатной земли русского Крыма освобожденной от оккупации.
Да. Крым наш и переполнен счастьем.
Вы не можете представить себе как радостно смотреть на наш флаг на фоне зубцов древней Ай-Петри.
Как вольно дышится в Севастополе, очищенном от удушья жовтоблакитной символики.
Но к этой радости примешивается горечь и боль за тех русских людей на восставшем Донбассе и во всей Новороссии, кто выбрал ту же судьбу, что и Крым, но кому замедлили с помощью.
И вот – мирные дома обстреливаются из «градов», людям отрывает ноги ударами авиации по гражданским зданиям, идут по разоренной земле потоки беженцев, гибнут дети.
Отважные воины ополчения сражаются в условиях близких к Сталинграду, а то и к Брестской крепости.
Но только у защитников Сталинграда в тылу была Волга и регулярный подвоз подкреплений.
Нарком Молотов не заявлял, что конфликт в Сталинграде дело самих сталинградцев.
Минтопэнерго не вело переговоров с Германией о цене поставки советского угля.
Ансамбль Александрова не записывал с миротворческим приветом фюреру песню про «Хорста Весселя».
Всесоюзное радио не давало слово вперемежку Левитану и Геббельсу и его аналитики не писали беспокойных записок о том, что Левитана как-то многовато.
На совещаниях в ЦК на Старой Площади деятели агитпропа не высказывали «мнений», что защитники Сталинграда угрожают стабильности государства и хорошо бы, чтобы они там все и погибли.
Так почему же мы позволяем себе эту глупость, переходящую в измену?
Это ложь, что Россия обречена на невмешательство.
Это ложь, что в случае нашего вмешательства начнется «Третья мировая война». Запад не будет воевать за единство бандеровской Украины.
Это ложь, что возможные западные санкции разрушат нашу экономику. Они угрожают прежде всего благосостоянию группы олигархических семей, а не народу в целом.
Это ложь, что Америка «заманивает» нас на Украину, чтобы устроить нам там Афганистан. Большинство народа на Юго-Востоке Украины за нас и только ждет освободителей.
Это ложь, что на Донбассе некому помогать. Восстали уже десятки, сотни тысяч. И все семь миллионов людей Донбасса переносят ежедневно такие страдания и лишения не жалуясь на судьбу и поддерживая ополченцев, каковых мы с вами не вытерпели бы и дня.
Это ложь, что наше вмешательство «оттолкнет от нас братскую Украину». Уже долгие 23 года власть Украины при любом президенте проводила политику культурного геноцида по отношению к русскому населению. И значительная часть общественности Украины поддерживала эту политику.
«Они вышли от нас, но не были наши», как сказано в Писании. И наша задача не в том, чтобы спасать духовных мертвецов, отрекшихся от русского имени, а в том, чтобы спасти своих, тех, для кого русское имя и историческая память, которую так лаконично символизирует георгиевская ленточка – не пустой звук.
Новороссии надо помогать.
Я считаю и продолжаю считать, что, несмотря на все внешнеполитические издержки оптимальным решением был бы прямой ввод вооруженных сил России по линии Днепр-Днестр, навсегда лишивший бы киевскую хунту возможности убивать детей и стариков.
Я плагаю, что не существует никаких препятствий, особенно перед лицом агрессии и гуманитарной катастрофы, для юридического признания Россией Донецкой и Луганской Народных Республик, установления с ними безвизового свободного пересечения границы и тесных союзных взаимоотношений, содействия их свободному вхождению в рублевую зону.
Я настаиваю, что уже сегодня, прямо сейчас, сию минуту, существуют все предпосылки, чтобы ввести бесполетную зону над востоком Украины и нанести удары по скоплениям тяжелой техники карателей – как это сделали американцы в Ливии. Удар по всем этим градам и ураганам, изделиям советского ВПК на которые Украина не имеет никакого права.
Я утверждаю, что нет никаких оправданий тому, что не оказывается всесторонняя материально-техническая поддержка ополчению, прежде всего на главном рубеже в Славянске.
Я не понимаю, почему мы должны с надеждой черпать сплетни из лживых украинских сми, что где-то прорвалась какая-то колонна камазов, вместо того, чтобы у Игоря Ивановича Стрелкова и его людей появилась нормальная артиллерия, при помощи которой они устроят карачун дышащему детской смертью Карачуну.
Мы можем помочь и сами. Как граждане. Сегодня восставшему Славянску нужны добровольцы – прежде всего обладатели военных специальностей, для того, чтобы обеспечить нормальную защиту города.
Очень нужны врачи. Те, кто готов исполнять свою клятву Гиппократа под артиллерийским огнем, кого не смущают оторванные конечности и разорванные тела. Врачи, готовые положить жизнь свою за други своя.
Каждый из нас может найти каналы надежной материальной и финансовой помощи беженцам, гуманитарной помощи тем, кто остался под огнем на передовой, помощи снаряжением бойцам.
Российские компании должны прекратить позорное сотружничество с хунтой. Это позор, когда российские банки размещают военный заем киевского режима. Это стыдоба, когда Газпром на полном серьезе ведет переговоры с Яценюком, заявляющим, что будет платить только по «рыночной цене» – 268 долларов.
Пан Яценюк, покажите тот «рынок» где вы видали такую цену? Может быть бабушки на Бессарабке продают по такой цене газ в банках? Вот у них тогда и покупайте.
Каждому из нас дано оружие слова.
Мы как собратья можем и должны помочь другим прочистить мозги, замусоренные пропагандой пятой колонны, о том, что на Донбассе некому и незачем помогать.
Но только не надо обманывать себя – никакие усилия частных лиц не смогут заменить организованных действий государства.
Наше государство должно определиться – с русским оно народом или с международной финансовой олигархией.
Мы с вами как граждане можем и должны требовать от нашей власти решительности и дать ей понять, что своя «красная черта» есть не только у Обамы и его шестерок, но и у русского народа.
Русский народ победит!
Донбасс снова будет сердцем России!
Новороссия будет свободной!
Comments 
11th-Jun-2014 02:13 pm (UTC)
отличная речь. особенно про красную черту понравилось, очень актуально было бы сейчас

Edited at 2014-06-11 02:14 pm (UTC)
11th-Jun-2014 02:31 pm (UTC)
Безоговорочно поддерживаю.
11th-Jun-2014 02:38 pm (UTC)
Все правильно сказал. Те кто призывает не вмешиваться, предатели и пусть они это знают.
11th-Jun-2014 02:45 pm (UTC)
Глухой да услышит,но не Кремлёвская тусовка,пока не припрёт от сплотившегося против фашистов всего не коронованного златом народа.
11th-Jun-2014 02:58 pm (UTC)
Отлично!
11th-Jun-2014 03:56 pm (UTC)
Сильно. Вот этот призыв должен бы идти по центральным телеканалам, если бы мы жили в лучшем мире. Хорошо, что Стрелкова упомянули.
11th-Jun-2014 04:04 pm (UTC)
Мда. Еще несколько месяцев назад, кто бы мне сказал, что как русский коммунист буду апплодировать Егору Холмогорову, покрутил бы пальцем у виска и послал бы к Крылову с Просвирниным. Но то ли мы меняемся, то ли мир меняется, то ли всегда такими были, а циклились не на главном...

В общем, сильная речь, Спасибо, Егор.
11th-Jun-2014 04:29 pm (UTC)
Спасибо! И за эту речь и за все остальное.
11th-Jun-2014 04:41 pm (UTC)
Мы победим!
Одесса снова будет Южной Пальмирой!
11th-Jun-2014 04:34 pm (UTC)

Сильное выступление, Егор!

11th-Jun-2014 04:38 pm (UTC)
Отлично сказано, Егор!
11th-Jun-2014 04:58 pm (UTC)
Сильно!

Оффтоп. Крымская самооборона получила легальный статус (http://1zubzazub1.livejournal.com/321578.html).
11th-Jun-2014 05:06 pm (UTC)
Дата в ролике - 11 _мая_.
Это ведь опечатка?
11th-Jun-2014 05:16 pm (UTC)
Исправлено, ок.
А речь - отличная.
Крепкого Вам здоровья, Егор Станиславович.
Многая лета.
11th-Jun-2014 05:23 pm (UTC)
Да, это сильное выступление.
Поддерживаю.
11th-Jun-2014 08:26 pm (UTC) - а где можно видео посмотреть?
нужно сделать следующее:

1. дать хунте ультиматум: если не прекратите сегодня бомбить мирные города Донбасса, то завтра не получите газа!
2. если это не подействует, то установить нелетную зону над ЛНР и ДНР и собьем все ваши агрессивные летуны.
3. если это не поможет, то границы РФ передвигаем на западную границу этих независимых от хунты республик.

и запад не дернется начать войну, а на шквал гвалта их кошерной пропаганды можно не обращать внимание. но, чтобы вести такую политику, нужно быть русским, а в кремле таковых нет.
11th-Jun-2014 11:44 pm (UTC)
Думаю многие настоящие русские так думают, дико раздражает бездействие нашего (?) государства.
12th-Jun-2014 12:14 am (UTC) - Подписываюсь под каждым словом!
--
12th-Jun-2014 06:58 am (UTC)
Отличное, сильное выступление! Категорически поддерживаю.
12th-Jun-2014 07:16 am (UTC)
Очень полезное для Запада выступление, разжигающее среди русского населения недовольство президентом Путиным.
12th-Jun-2014 08:52 am (UTC)
Хорошо сказано!
12th-Jun-2014 06:53 pm (UTC)
Хорошая речь. Я тоже уверено за.

Но есть подспудная мысль, что я возможно, чего-то не понимаю. Есть ли объективная причина и объяснение тому, что Путин в один день так изменился, и отказал в помощи Юго-Востоку?
This page was loaded Aug 19th 2017, 8:24 pm GMT.