?

Log in

Разговоры о самоопределении русского народа
Насчет наших солдат на Донбассе. 
26th-Aug-2014 09:51 am

1. Мы не знаем находятся ли регулярные части ВС РФ на территории ДНР и ЛНР. Предъявленных доказательств явно недостаточно для такого вывода.

2. Если они там находятся - это ОЧЕНЬ хорошо. Мы добивались этого много месяцев и если о чем и можем сожалеть, то это о запаздывании и нерешительности.

3. Зачем они там - понятно всем, кроме либералов-русофобов и профукраинцев. Они сражаются за единство и свободу русских людей против жестоких карателей, убивающих женщин и детей.

4. Да. На войне солдаты иногда гибнут. Гораздо лучше, когда гибнет солдат - молодой, сильный, способный защищаться мужчина, а не беспомощные и беззащитные. За последние двое суток враг серьезно отодвинут от измученных Донецка и Луганска, так что оно уже того стоило.

5. Нет никакой разницы срочники это или не срочники, если речь идет об обученых и подготовленных солдатах. Мы настаивали и настаиваем на полномасштабном применении ВС РФ при котором вопрос так не стоит.

6. Любая секретность может вызываться только международной обстановкой, а не каким-то стыдом. Напротив, всякий хорошо сражающийся в
этой войне солдат - герой. Эта война - Священная Война русского народа, самая святая, осмысленная и справедливая из всех ведшихся нами за последние 70 лет. Русские сражаются за себя, свое национальное достоинство и за други своя.

7. Всё о чем нужно беспокоиться, это о том, чтобы ВС применялись грамотно, чтобы командиры не тупили, чтобы безопасностью солдат не жертвовали ради той самой секретности и чтобы никто и нигде не посмел сказать им: "Я вас в Донбасс не посылал". Их туда послали все мы, всем народом. И всем народом поддержим: С вами Бог и русский народ, ребята!

Comments 
26th-Aug-2014 06:28 am (UTC)

Когда шли войны с крымскими татарами - в степь время от времени посылали молодых дворян, которые должны были попасться татарам и не сразу, а после жестоких пыток - назвать ложное расположение русских войск. После того как татары получали удар откуда не ждали - этих дезинформаторов разумеется убивали.

А вы говорите жене врать...

Это война. Война - это путь обмана. Если надо доя святого дела - будем врать всей страной.

This page was loaded Jul 21st 2017, 12:28 am GMT.