Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
уважаемый zuss продолжает разъяснять историю с лезгинкой и иными невербальными мессаджами.

Что произошло на Манежной площади? Люди традиционной культуры пришли в ЦЕНТР ЧУЖОГО СТАНА, и стали танцевать БОЕВОЙ ТАНЕЦ. Это была не лезгинка, потому что лезгинку танцуют с женщинами. Я не знаю, как называется этот танец, и кто были по национальности танцующие. Для меня, как для человека, выросшего в традиционной культуре, как дважды два очевиден месседж: "Мы делаем у вас все что хотим. Мы покорили ваш стан. И мы готовы отстаивать нашу победу".

Что ожидают танцующие? Они ожидают либо Противника, которого они бы они уважали настолько, чтобы вступить в драку, либо признания поражения. Во втором случае ни малейшего уважения те, к кому был направлен месседж, не заслуживают. Они вообще утрачивают право называться людьми.

Вот почему, узнав о плясках на МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ (!!) я так разнервничался. Это явный вызов.


Полностью согласен. Это все действительно очень тревожно. И трусливые приговоры Ульману открывают дорогу именно к этому.

При этом "друзья чеченского народа" не понимают главного, о чем я написал только что в конце этой статьи - если дело дойдет до полного обнагления выходцев с Кавказа и начала серьезных столкновений, то это закончится только масштабным геноцидом. Ничем другим это в данном случае закончится не может. Уже в 1999 году ситуация была на грани.
И дело не в том, что за подобный геноцид нас "накажет" мировое сообщество. Будем сильными - проглотит. И дело не в том, что в этом будет чего-то небывалое - уже была депортация 1860-х годов. А в том, что подобное действие и на психологии русского народа скажется не самым лучшим образом. Произойдет та самая психологическая мутация, которой очень хотят и добиваются некоторые, которые мечтают о том, чтобы "русские стали чеченцами".
Я предпочел бы, чтобы русские остались русскими. И большинство русских предпочло бы то же самое.

Но для этого ситуацию не надо доводить. Не надо плевать под ноги...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments