Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:
Помню как две недели назад все орали "Зубков не преемник, Зубков чисто технический премьер". Ан смотрите. Стиль его активности полностью соответствуюет преемническому, манеры пиар-подачи - тоже. Причем они в разы сильнее, чем у других известных нам "конкурентов".
При этом, при аналогичном темпе пиар кампании, как тот, который есть сейчас, уже через месяц "отыграть назад" будет практически невозможно. Зубков понравится. Поскольку у него есть почти все данные, чтобы понравится. Это ориентация на определенный узнаваемый популистский стиль made in Minsk, о чем совершенно справедливо написал Елисеев. Этот стиль практически беспроигрышен, поскольку он симпатичен человеку простому и вызывает понимание у человека образованного.

А внезапно задвинуть назад резко набравшего очки премьера с которым уже будут связывать какие-то ожидания, симпатии и т.д. будет очень сложно. А преемник будет иметь всегда головную боль в виде несостоявшегося преемника, тем более - если этот несостоявшийся останется премьером.

Отсюда вывод. То как технологически устроен процесс продвижения Зубкова деляет появление какой-то иной кандидатуры маловероятным и технически очень громоздким.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments