Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

"Нашим" о национализме


НАША РУССКОСТЬ
Нужно любить Россию и русских. Делать это искренне. Испытывать счастье от того, что мы здесь живем, что у нас великий народ. Этого сейчас нам остро не хватает. Причем главная причина этой эмоциональной нехватки — в невежестве. В том, что мы банально не знаем. Своей Родины. Есть очень поверхностное и неглубокое чувство влюбленности, когда мы реального человека не видим, а строим фантом. Такое чувство быстро убивается разочарованием. А есть глубокое и прочное чувство любви, основанное на том, что ты знаешь человека вдоль и поперек, каждое место, где ты с ним был наполняет воспоминаниями, ты его видишь и помнишь во всех деталях, и в этих деталях любишь. Так вот, мы свою Родину обычно либо не любим, любо любим как такие краткосрочные любовники.



Выступал сегодня перед комиссарами движения "НАШИ" в рамках "Высшей Школы Управления". Рассказывал о смысле праздника 4 ноября, о том, что русские - крупнейшая в мире консолидированная нация, о том, что они должны стать подлинными националистами и не бояться этого слова, и что не надо бояться перенимать лозунги типа "русский - помоги русскому". Ребята слушали очень тепло и видно было, что о многом задумались. Из них, на самом деле, и вправду готовые кадры нормального национального движения, с организованностью, дисциплиной и незасоренными скинхедской субкультурой мозгами. На андроидов совсем не похожи. Девушки так вообще очень красивые.
Текст лекции - выше. Я впервые за долгое время удачно говорил без бумажки, но конечно многие вкусные вещи на письме выпустил.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments