Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Парадоксы живой жизни

"Господи,- говорю,- как бы Тебя ни звали, спасибо тебе за то, что Ты создал это вечное море, этот немыслимый белый песок, чудо подводного мира и ласковое очарование надводного, спасибо, что наделил меня даром знания языков, дал мне счастье путешествовать, видеть десятки разных стран, полюбить Китай, встретить мою жену, уметь заработать на радости жизни, выбирать себе друзей и места для жизни, и сейчас валяться в гамаке, каждой порой чувствуя аромат втёртого в кожу кокоса, глядеть на парус, яхту, гидроплан и австралёнышей, переваривать чудо-креветок и радостно думать о дне грядущем - и спасибо тебе, что ты сподобил проклятому совку, при котором всё это не было бы даже сном, провалиться к ёбаной чёртовой матери!!!"

Самое чудесное в этой цитате, местоположение её создателя: Guangzhou, Guangdong, China
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment