Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
http://lj.rossia.org/users/grushevsky/134284.html

В отличие разного треша в предыдущих частях, эта часть повествования Грушевского имеет не только расовую, но и политическую познавательность.

Поразительна действительно эта дикая помешанность на "продаться", отсутствие в этом плане всякого самоуважения и ненависть к серьезному и систематическому труду. Собственное практическое приложение пожарских теорий про то, что труд дело рабов. А лежание в блевотине и хождение на политическую панель - дело господ.

Поскольку перед этим тот же самый мотив "дорогих блядей" всплыл и у Вовы, можно считать, что это всеобщее настроение в этих кругах.

Очень любопытный факт. Делающий, кстати, шансы на политическую продавабельность этой группки большими, а не меньшими. Почему? Да потому, что они явно не относятся к тем, кого взяв трудно потом будет выбросить. Люди спозиционировали себя как гондоны, в хорошем смысле слова, то есть в качестве предметов одноразового использования.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments