Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
Штепа написал реакцию на Русский Клуб, посвященный антинационализму.  [1 - 2 - 3]

Очень смешная, как и всегда, когда человек вне контекста.

Холмогоров преимущественно лишь излагал оценки оппонента в терминах из лексикона высокоморальных советских писателей: «низко», «гадко» и т.п.

По сравнению с тем, какие слова в мой адрес употребляют полтора года крокодилисты, я был просто ангелом политкорректности. Так что... К тому же агитация Широпаева за нацизмену это именно гадост, реакция на которую может быть лишь на уровне физиологического отталкивания.

русское самоуправление «русских клабберов» не интересует

После нашего заседания по самоуправлению эта фраза вообще звучит архикомично.

В общем резюмирую, по сути крокодилистам ответить нечего. Тем более, что даже с вечевым строем их уделают очень быстро, поскольку реальной функции и характера русского веча они просто себе не представляют.

Второе, что еще более важно, Штепа по сути отказался понятия национализм, заменив его расплывчатым "русским миром", что тоже весьма существенно. Поскольку чем скорее антинационалисты перестанут называть себя националистами, тем адекватней будет идеологическая ситуация.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment