Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:
http://www.apn.ru/publications/comments18385.htm - в комментариях совокупность невежд дружно орет и обвиняет меня в невежестве. Чувствую себя прямо Коперником-Галилеем.

Особенно мне понравился перец, который заявил, что объявлять расу, класс и человечество "мнимыми сообществами" - это невежество, поскольку у Макса Вебера они - идеальные типы. Макса Вебера я знал наизусть тогда, когда этот перец еще под стол пешком ходил, тем смешнее это читать.

Сразу вообразил себе Макса Вебера призывающего "Члены одного идеального типа - соединяйтесь", или заявление ООН "Ответственность нашего идеального типа за будущее планеты Земля".

Все-таки трудно делать серьезное социальное знание в ситуации, когда его выжигали дважды - сначала напалмом истмата, а затем напалмом полуинтеллигентской поверхностности.

Любопытно так же и то, что про АИ-поведение, и про суггестию ничего не пишут, видимо до этого момента просто не дочитывают, отправляясь брызгать слюной.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments