Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

ППКС

Я думаю, "Единая Россия" наконец-то наняла нормальных западных пиарщиков, которые проводят ОБЫЧНУЮ предвыборную компанию. Да, она эффективна. Да, она эффектна. А речь Путина (я только текст читал, выступления не видел) написана блестяще.

Что касается "стыдно", я так скажу. Конечно, у каждого свои понятия о том что стыдно, а что не стыдно. Вот мне например, гораздо более стыдно было десять проклятых ельцинских лет. Стыдно за подонка и алкоголика, который дирижировал оркестром, топился в реке, обоссывался в самолете в Шэнноне, виновен в обоих чеченских войнах, благодаря которому население страны стало нищим и начало вымирать. Это не полный список того, почему лично мне было стыдно в те годы.

А сейчас, если мне и стыдно, то причины для этого настолько мизерные и незначительные, что по сравнению с тем, страшным стыдом, их можно даже и не принимать во внимание.



Только насчет западных пиарщиков загнул. Их там и рядом не стояло.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments