Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:
Бунт начальника Чукотки
Александр Чаусов
В «Поучении Феодосия Печерского» о католиках говорится следующее: «…ядятъ удавленину, и мертвечину, и медведину, и бобровину, и хвост бобров…».

Александр Чаусов о новом заявлении еп. Диомида с "отлучением" Святейшему Патриарху. Я с Сашей не совсем согласен, в частности в оценке католиков как "не-еретиков", но при этом абсурдизм Диомида очевиден, - представить как экуменическую капитуляцию акт по проповеди Православия среди католиков и миссионерскому привлечению западных христиан может только вредитель. Причем вредитель, который "под видом соблюдения закона уклоняется от выполнения долга".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 13:56: Видел из окна Дворец Путина. На фильм Навального не похож. https://t.co/u8U0vVnyUv Пн, 15:58: Петергоф. Большой Каскад. Фонтан…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: Неосиановима тяга к родной истории у сограждан оставшихся без Турции... https://t.co/nhorXLdjwT Вс, 14:54: Для сердца русского…

  • Мои твиты

    Сб, 18:15: Слава России! @ Пушкин, Царское село https://t.co/Ibj8Zktp3z Сб, 18:26: Федоровский городок в процессе бурной реставрации, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments