Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Вчера на фэпнике, на мини-Русском Клубе, под который мы отхватили самый приятный кусок Дымова Борис Межуев познакомил С.Г. Кара-Мурзу и В.Л. Цымбурского. Жаль, что не было фотоаппарата зафиксировать встречу Титанов.

Цымбурский был весьма впечатлен, оказывается, и моей рецензией на его книжку и Очерками Смуты, особенно "двойным ритмом лимитрофа". Рассказал интересное, что ситуация царь Федор Борис Годунов точно аналогично французской Людовик 13 Ришелье. Оказывается Людовик тоже фактически прятался за своего министра будучи при этом сильным политиком.

Кара-Мурза рассказал, что уже сейчас в Москве количество русских новороэженных составляет меньше половины от общего числа
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 13:56: Видел из окна Дворец Путина. На фильм Навального не похож. https://t.co/u8U0vVnyUv Пн, 15:58: Петергоф. Большой Каскад. Фонтан…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: Неосиановима тяга к родной истории у сограждан оставшихся без Турции... https://t.co/nhorXLdjwT Вс, 14:54: Для сердца русского…

  • Мои твиты

    Сб, 18:15: Слава России! @ Пушкин, Царское село https://t.co/Ibj8Zktp3z Сб, 18:26: Федоровский городок в процессе бурной реставрации, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments