Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Немного мистическое

Некоторые люди могут не верить в те знаки, которые посылает нам Провидение. Но я к числу таких людей не отношусь. Я в эти знаки верю.

Например позавчера все обстоятельства дня были против того, чтобы я успел на акцию по Аракчееву. По всему я должен был не успеть, так что я даже не напрягался.

Однако несколько совершенно случайных поворотов в обстоятельствах (вроде того, что в кафе где была назначена встреча не оказалось мест и пришлось перемещаться в другое, из-за этого еще на одну встречу придти вообще не удалось, а человек с которым была еще одна встреча почувствовал себя плохо и не приехал) - и я оказался у Верховного Суда.

Для меня это был наглядный знак того, что это дело важнее сейчас, чем всё остальное.  

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 13:56: Видел из окна Дворец Путина. На фильм Навального не похож. https://t.co/u8U0vVnyUv Пн, 15:58: Петергоф. Большой Каскад. Фонтан…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: Неосиановима тяга к родной истории у сограждан оставшихся без Турции... https://t.co/nhorXLdjwT Вс, 14:54: Для сердца русского…

  • Мои твиты

    Сб, 18:15: Слава России! @ Пушкин, Царское село https://t.co/Ibj8Zktp3z Сб, 18:26: Федоровский городок в процессе бурной реставрации, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments