Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Наркодилерство и работорговля

ЭТО НОРМАЛЬНО - эти люди весь год чистили Ваши улицы, готовили Вам шаурму, мыли Ваши машины, сосали Вам хуй, простите (с) не помню из какого фильма. И они ИМЕЮТ ПРАВО на свой праздник, раз уж волею судьбы лишены его в нашем понимании. Или Вы хотите лишить их и этого?

Вот именно этим ходом мысли и вредна нелегальная миграция. Сначала тебе навязывают насильственно услугу, а потом выставляют счет. В этом смысле подсаживание на рабский труд аналогично подсаживанию на наркоту. И работорговцев надо казнить так же, как надо казнить наркодилеров.

Если я захочу, чтобы кто-то мыл полы в моей квартире, пек мне блины, мыл машину и даже сосал хуй, то я приглашу подходящую кандидатуру, руководствуясь своими вкусами, пристрастиями, предрассудками, требованиями и финансовыми возможностями. Однако, если однажды придя домой я обнаружу некую даму из-за южных рубежей, которая мне сообщит, что она влезла через окно, отныне будет мыть мои полы, готовить есть, ублажать вечерами, жить будет в стенном шкафу в коридоре, получать четверть жалования, питаться моими объедками, однако по праздникам будет сидеть за столом и постепенно привезет всю семью, то я эту даму попрошу мой дом покинуть тем же способом, каким она в него попала. И не даму тоже.

Аналогия понятна?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →