Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
Да, фортель с Обамой - это конечно впечатляет. Если Хиллари опустят и в Ньюгемпшире, то можно сказать ЧТО линия, намеченная журналом "Тайм" будет продолжаться.

А Путин в компании Дед-Мороза это не так плохо, как все почему-то пишут. Ему явно лепят образ Отца Нации. Сегодня еще был и Голубой Огонек с Путиным - прием по случаю Года Семьи. Владимир Владимирович общался с мальчиками-комбайнерами, девочками с медалью "За отвагу при пожаре" и т.д. Выглядело очень мило и на фоне спутниковых каналов с мировыми новостями - это очень симпатично. Россия сейчас выглядит действительно настоящим островком стабильности и процветания. Жаль, что ненадолго. Надолго в России не бывает.

А я смотрю "Ликвидацию" (клевый фильм, - сперва кажется, что его мораль в том, что Гоцман умнее Жукова, но потом оказывается нифига - умнее всех начальник СМЕРШ-а и именно его методы оказываются эффективными) и пью настоящий "Киндзмараули". Надеюсь, что в Грузии произойдет "революция шипов", Мишико скинут и наслаждаться сииим вином можно будет невозбранно.

Вообще, все хорошее в этом мире должно быть русским.

С Рождеством!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments