Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Самоваров зажигает....

Уже через лет пятнадцать один мой бывший ученик из этого девятого класса, прошедший к тому времени все огни и воды, успевший повоевать, рассказал мне при встрече, что ко времени моего появления в школе их обрабатывала в либеральном духе года три  учительница английского языка. И вот  они ее предали и перешли на мою сторону патриота. «Вы знаете, какая там сцена была? – смеялся он. - Она нам кричит: «Как вы можете к нему хорошо относиться?». А мы кричим: «Мы любим его!» Она кричит: «Он пьяница!» - мы кричим, что тоже пьем. Она кричит: «Он бабник!». Мы кричим, что тоже бабники. Она кричит: «Он фашист». Мы кричим, что тоже фашисты». Вот такие страсти. А я к этой даме хорошо относился, стройная такая, с красивыми семитскими глазами. Но когда я с ней здоровался, она как-то говорила в сторону: «Здрасьте» и пробегала быстрее мимо.
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments