Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В субботу, 19 января, исполнился ровно год со дня гибели турецкого журналиста армянского происхождения, главного редактора турецко-армянской газеты "Акос" Гранта Динка. 25 января будет 40 дней со дня гибели преподавателя шведского университета города Орёбро, ассирийца по происхождению Фуада Дениза. Оба эти человека получили международную известность благодаря своим исследованиям и публикациям по теме Геноцида армян и ассирийцев в Османской Империи в конце 19 - начале 20 веков. Оба эти человека были убиты за то, что публично говорили об истории и преступлениях, совершенных против национальных меньшинств на территории Турции. Первый раз армяне, ассирийцы и греки РФ вышли вместе к турецкому посольству.
http://aturnick.livejournal.com/79168.html
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments