Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Про предателей

Идиотизм наших бывших националистов, превратившихся уже в банальную клаку несогласных - заставил меня заняться малопривычным и малоприятным делом - защищать Ахмада Кадырова. Точнее тот факт, что, нравится это кому или нет, но Кадыров помог взять Гудермес практически без стрельбы, и тем самым спас массу жизней наших солдат.

В ответ чего мне только не понаписали. Помимо привычного тявканья про продался, купили и т.д. (особенно этот морализм хорош был со стороны одного юноши, хваставшегося мне некогда что зарабатывает порносайтами) Оказывается раздавить чеченцев было раз плюнуть, так что никакая помощь была не нужна (тогда правда непонятно с какой радости погибли всего в одном бою несколько десятков псковских десантников).

Но всё это лирика. Не лирика же - следующее по своей структуре утверждение.

Слава предателям!
Утверждение tor85: "Вопрос не в том, чтобы в Грозном была улица Псковских десантников, а в том, чтобы в Москве не было улицы Кадырова".  натолкнулось на осуждающее замечание holmogor: "У тебя абсолютно неверная постановка вопроса. Кадыров действительно помог выиграть вторую чеченскую войну". Мне показалось, что разумным решением была бы установка в Волгограде (бывшем Сталинграде) памятника командующему 6-й немецкой армией фельдмаршалу Фридриху фон Паулюсу, который, попав в советский плен, активно боролся против германского нацизма и выступил свидетелем обвинения с российской стороны на Нюрнбергском процессе.
Мне показалось, что разумным решением была бы установка в Волгограде (бывшем Сталинграде) памятника командующему 6-й немецкой армией фельдмаршалу Фридриху фон Паулюсу, который, попав в советский плен, активно боролся против германского нацизма и выступил свидетелем обвинения с российской стороны на Нюрнбергском процессе. А если возмутятся ветераны, проливавшие кровь для того, чтобы разбить армию Паулюса, то российский ОМОН с удовольствием разгонит их дубинками и организует круглосуточное дежурство у его скромного пятиметрового памятника, установленного на одной из центральных улиц. Думаю, подобное решение было бы в духе сегодняшнего российского руководства, а г-н Холмогоров с удовольствием рассказал бы нам с экрана телевизора, кто на самом деле помог выиграть войну. Паулюс - он ведь всё-таки поинтеллигентнее бородатых чеченских бандитов. А там и именем повешенного Гитлером адмирала Канариса можно будет улицу назвать. Он ведь был казнён за предательство, как и Ахмад Кадыров. А чужие предатели российской власти всегда милее русских героев.


Очень любопытное по своей структуре рассуждение. Ахмад Кадыров, бывший гражданином СССР, затем РФ, называется "предателем". Кого же он предал? Предал он независимую "республику Ичкерию". За что и был справедливо "казнен". Обратите внимание - не убит при теракте, а именно "казнен", то есть в убийстве Кадырова басаевскими прихвостнями усматривается некая справедливость и их моральное, или может быть вообще юридическое право кого-то казнить, ведь адмирал Канарис, с которым идет сравнение, был казнен нацистами вполне справедливо, как государственный изменник.

Какой вывод из этого следует? Из этого следует вывод, что автор сего замечательного рассуждения признает легитимность сепаратистской Ичкерии и считает, что для чеченца верность этой Ичкерии - выше, чем верность России. Действия Кадырова он сравнивает с действиями Канариса и Паулюса, то есть солдат, ведших регулярную войну, "комбатантов" в терминологии военного права, солдат независимого государства.
Отсюда вытекает, что убийства наших военнослужащих, взрывы мин, теракты, Буденновск, Норд-Ост, Беслан - всё для аффтара рассуждения тоже являются формой ведения боевых действий, что это ничче-так - чеченцы защищали свою независимую Ичкерию, казнили предателей, наносили эффективные удары по оккупантам. Ничче так...

Думаю, что на следующем шаге аффтар и его единомышленики пойдут записываться в какой-нибудь ваххабитский батальон, чтобы бороться с путинским режимом и "казнить предателей", ведь последовательно с ним борются только ваххабиты. Во всяком случае басаевским недопиткам лучше искать поддержку не в среде левацких фриковых минетчиков, а именно в этой тусовке. Предсказываю эту эволюцию с большой уверенностью, поскольку в свое время по первым же терпыханиям Вовы Голышева уверенно предссказал  его дальнейший путь и не ошибся.



Ceterum censeo Сергей Аракчеев должен быть реабилитирован.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments