Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Менее чем за сутки, проведенные в Москве, глава Сербской радикальной партии (СРП) успел встретиться практически со всеми ключевыми фигурами российской политики. Так, поздно вечером во вторник он побеседовал с главой Совета Федерации Сергеем Мироновым, а сегодня туром провел одну за другой две встречи – сначала с лидером «Единой России» и председателем Государственной Думы РФ Борисом Грызловым, а сразу же после этого – с вице-премьером российского правительства, кандидатом в президенты РФ Дмитрием Медведевым. «По словам членов нашей делегации, переговоры прошли в прекрасной дружеской атмосфере, было видно – участники встреч настроены на долговременное и максимально плотное сотрудничество. Наши российские партнеры также выразили крайнее удовлетворение от бесед с Томиславом Николичем», – рассказал РБК daily сотрудник предвыборного штаба главы СРП. По словам собеседника газеты, поездка Николича в Москву долгое время была под вопросом – кандидат опасался, что его отсутствие в стране незадолго до второго тура может негативно сказаться на рейтинге. «Однако в итоге г-н Николич не смог устоять перед настоятельными просьбами наших московских друзей – положительное решение о визите было принято, и он в тот же день отбыл в Москву», – поделился с РБК daily информацией активист СРП.
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

В Кремле нашли прекрасный способ уравнять символическую значимость визитов Тадича и Николича даже не устраивая последнему встречи с Путиным.
Subscribe

  • Сан Суси - 6. Во владениях короля-романтика

    Перед нами один из самых известных видов в Сан Суси - дворец Оранжерея, медный лучник и памятник Старому Фрицу на одной перспективе. Еще бы погода…

  • Сан Суси-5. Папа Мюллер

    Теперь наш герой - та самая историческая мельница, которую демонстративно не отобрал Фридрих. Она сохранилась. Точнее сгорела в войну, но ее…

  • Сан Суси-4. Раннее немецкое порно

    Продолжаем смотреть фридриховскую часть Сан Суси. Следующая остановка - Китайский чайный домик - на Китай в эпоху рококо существовала мода как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment