Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В Сербии массовый психоз

Организацией «путиномании» в Сербии занимаются не только радикалы, позиционирующие себя сторонниками близких отношений с Россией, но и демократы, и социалисты и даже либералы. Так, совсем недавно представители Демократической Партии Сербии, партии «Новая Сербия» и Сербской Социалистической Партии большинством голосов в местной Скупщине выдвинули предложение присвоить Владимиру Владимировичу звание почетного гражданина Лозницы. А в Нише инициатором провозглашения стал лично градоначальник Смилько Костич.

Популярность Владимира Путина в Сербии и Республике Сербской просто потрясает. Его избирают почетным гражданином, его именем называют мосты, с его портретами выходят на митинги (имея после этого долгие и нехорошие разговоры с полицией, как было в Республике Сербской). Десятки тысяч сербов со всего мира подписываются под письмом благодарности Владимиру Владимировичу Путину за его защиту Косово. Создается ощущение, что скоро президент России и Россия его периода войдет в сербские мифы и легенды. Даже уже сейчас среди сербов периодически возникают слухи о том, что «группа офицеров ВВС и логистики российской армии под руководством генерала из Генштаба приехала в Сербию помогать сражаться за Косово», или «в небе над Сербией видели отремонтированные сербские МиГ-29 в сопровождении русских Су-30».


 

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:02: Мой полноформатный видеообзор "Дюны". Не одного же Гоблина с Евгеном вам смотреть. Чем же новая "Дюна" вызывала такой дружный подрыв…

  • Мои твиты

    Чт, 21:32: "Достать ножи". Рецензия на один из самых гнусных повесточных фильмов ever https://t.co/Bzm55PSDGb

  • Мои твиты

    Ср, 16:00: Когда Украина вернет Польше Львов? Да и вообще поговорим об Освободительном Походе 1939 г. Правда ли красную армию встречали как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments