?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
А правильно ли я понимаю, что грузины и западники намереваются… 
4th-May-2008 01:36 pm
А правильно ли я понимаю, что грузины и западники намереваются ударить по Абхазии аккурат на нашу инаугурацию, чтобы а. было некое замешательство в принятии решений, б. в надежде, что Медведев в отличие от Путина не решится дать военный отпор и этим в. спровоцировать сразу же острый конфликт двух лидеров.

Если так думают, то дураки, по моему...
Comments 
4th-May-2008 09:57 am (UTC)
Правильно; и даже (не побоюсь этого ленинского слова) архиправильно!
4th-May-2008 09:58 am (UTC)
Не на тех напали. В крайнем случае ВВП скажет "Митя, погодь в должность вступать, тут у меня, оказывается, говнецо неприбрано", инаугурацию отложат на пару недель, а за это время Великий Пу собственноручно наваляет Мишико по сусалам...
4th-May-2008 10:04 am (UTC)
Да никто не будет инаугурацию откладывать. Думаю, что все пойдет по плану. На этом уровне наши уже хорошо держат удар.
4th-May-2008 11:32 am (UTC)
Думаю, военный отпор будут в любом случае давать (во всяком случае, в первые недели войны) не Путин с Медведевым, а абхазские и южноосетинские ВС, чеченский батальон "Запад" плюс северокавказские добровольцы. На всех них "инаугурационная пауза" вряд ли окажет влияние.
4th-May-2008 09:03 pm (UTC)
Следует понимать, что любая такого рода конфронтация выгодна прежде всего Грузии. Любой, я подчеркиваю, любой конфликт в Абхазии или Алании подстегнет НАТО к приему Грузии в члены альянса.

Если "западники", как Вы выразились, на самом деле вовлечены (а они вовлечены однозначно!), то они захотят дестабилизировать весь Южный Кавказ. Турция нападет на союзницу России Армению, Азербайджан - на Нагорный Карабах, Грузия и Турция - на Абхазию, и Грузия - на Аланию.

Одной Абхазией дело не ограничится. Никому мало не покажется. И будет не до инаугурации.
This page was loaded May 23rd 2019, 2:56 pm GMT.