Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Модест Колеров: Крым находится в эпицентре будущей войны

Крым является частью будущей большой войны, считает председатель Союза общественных объединений Свободная Россия, экс-начальник Управления Администрации президента России по международным и культурным связям с зарубежными странами Модест Колеров.

Сегодня на пресс-конференции в Симферополе российский эксперт заявил, что "Крым находится в самом центре огромной пороховой бочки, которая называется Черное море".

"С одной стороны - вечно конфликтующие и кровавые Балканы, с другой стороны - Кавказ, стоящий на пороге большой войны, Каспий, Южная Осетия, Нагорный Карабах, с юга - Турция, ведущая затяжную войну против курдов, в том числе и на территории соседнего Ирака", - сказал он.

По словам Колерова, такое положение Крыма понимают все, кроме центральной исполнительной власти Украины. "Это понимают все, кроме тех, кто здесь в Украине в исполнительной власти. Это понимают даже натовцы, иначе бы они не строили свои военные базы в Болгарии в Румынии, иначе они бы не вели ускоренную милитаризацию Грузии", - сказал российский эксперт. "Крым – часть будущей большой войны", - подчеркнул он.

Эксперт также заявил, что Черноморский флот России - это "естественный фактор" стабильности в Крыму. "Борьба против российских гарантий, борьба против Черноморского флота, борьба против русского выбора Крыма – это сознательная целенаправленная политика дестабилизации, создания нестабильности", - сказал Колеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments