Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Новые Хроники сегодня

Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. То УЕФА, то финал чемпионата по хоккею. Надеюсь, что даже английские болельщики не разнесут Белокаменную и англичанки не очень в ней нагадят. Москвичи, обладающие некоторым количеством «самой перспективной мировой валюты» так вообще зажрались — я вот, в погожий день, обычно использую вместо такси или метро… речной трамвайчик, тем более, что он привозит меня  ...



Одной из опасностей, грозящей движениям, направленным против сил разложения и хаоса, иссушающих нашу цивилизацию и общественную жизнь, является стремление к упрощению изначальных форм, или даже попытка их буржуазного одомашнивания. Многие неоднократно указывали на упаднический характер морализаторства




Александр Сергеевич ПУШКИН [1799-1837]
ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ




Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment