Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Познавательно

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Москвы около 20 выходцев с Кавказа за попытку перекрыть на автомобилях Садовое кольцо и беспорядочную стрельбу из травматического оружия, сообщил РИА Новости представитель Управления информации столичного ГУВД.

По его словам, около 17.00 несколько иномарок с флагами Чечни и Ингушетии выехали на Садовое кольцо, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. При этом из автомобилей велась беспорядочная стрельба.

"Милиционеры блокировали проезд своими машинами. Правонарушители пытались таранить, стреляя при этом в сторону милиционеров", - сказал собеседник агентства.

Сотрудники ДПС вместе с бойцами ОМОНа задержали данные автомашины и доставили водителей и пассажиров в отделение милиции. Всего задержано двое жителей Чечни и 17 жителей Ингушетии, у которых изъято два травматических пистолета. (с) РИА Новости


В Пасхальную ночь Олю, ее трехлетнюю дочь и мужа - всех зверски убили в их квартире на Тверской. Перед смертью глумились, пытали, а потом сожгли вместе с квартирой.
Малышка умерла на руках у пожарных.

"Уже на следующий день милиция определила преступников. Ими оказались узбекские гастарбайтеры, делавшие ремонт в квартире этажом выше. Они неоднократно заливали Тьерри и тот ходил  к ним ругаться. Вот так, сначала он к ним ходил, а потом они  к нему пришли. Он знал их в лицо, поэтому открыл дверь...
Ольгу, (она была в ванной), убили сразу, задушили. Лизу искололи ножами, а Тьерри некоторое время пытали. Потом они пили коньяк, а под утро подожгли квартиру, труп Тьерри и сбежали". (с)
Источник




На фоне этого самым познавательным фактом является факт отмены в России высшей меры наказания - смертной казни...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments