Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Трагедия украинства

По поводу ставше уже легендой черной волосатой сисьге с краплею и подписью "Батькивщина", некий желто-голубой вьюнош пишет в камментах у Крылова.

Мы любим свою страну :)
Бросьте ерничать. Во всей этой страстной движухе вокруг любой нации присутсвует что-то эротическое.


Проблема в том, что это неправда. Украинцы не любят свою страну. Причем свидомые ее не любят еще больше, чем пофигисты и русины. Они действительно считают ее нищей, убогой, скучной, глубоко провинциальной... Хуже Румынии (ибо румыны пишут латиницей и у них бывали короли из немцев).

Для свидомого украинца быть украинцем - это тяжелая грязная работа, которую он делает с натужной маской энтузиазма на лице и глубоким отвращением в душе. Эта работа представляется ему необходимой для того, чтобы наконец попасть "за ограду сада Меттерниха", приобщиться к Европе и стать европейцем. Ему объяснили, что для того, чтобы это чудо произошло, он должен строить из себя гарного хлопчика, клясть москаля и носить вышиванку. И он, поскрипывая зубами, приплясывает своего гопака.

Главный облом, правда, состоит в следующем - как бы высоко ни задирал он в своем гопаке ноги и как бы широко ни раздвигал их, а своим его европейцы все равно не признают и в сад не пускают - так и сидит он у ограды и иногда через нее ему перекидывают подгнивших яблок и апельсинов.

И чем дальше, тем более становится обидней, поскольку тем временем кляти москали, которых в Европу пускать не велено, все равно в нее ходят - открывая дверь сапогом или золотым ослом. А наш кобзарь так сидит под дверью и голосит: "Ты ж мени пидманула".

В чем ведь скандал с делом Зарубиной, почему оно так задело всех русофобов? Да в том, что европейский суд признал русскую человеком . Причем не ахти какую русскую - не Нетребку. Кошмар полный. Несправедливость! "Португальцы - вы сами-то поняли что наделали?"

В общем украинскость - это мука, которую следует вытерпеть для того, чтобы стать европейцем. Только муке этой конца не видно.

Поэтому волосатая сисьга - это не ляп, это вполне фрейдистская манифестация подсознания свидомого - он воспринимает свою "родину-батьку" именно так - как что-то черное, грубое, страшное, волосатое, про что нужно, однако, говорить, что оно розовое и сексуальное да еще и причмокивая проглатывать его выделения.

Мне жаль их.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments