Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Вот, помнится, мне не верили, что Карлович - один из тех людей, которые тут заказывают музыку. А теперь вот сами все пишете - "остановите Сванидзе". Потому как если его и его подельников не остановить, то на нормальной исторической науке о ХХ веке в России можно будет поставить крест. Ничего кроме пережевывания дерьма из старых "Огоньков" нам не останется.

Кстати, Русский Обозреватель поднял эту тему одним из первых.

Стукачи

Стукачи

Прослушал на «Эхе Москвы» передачу, которая тематически посвящена школьным делам и чья аудитория - это родители учеников и педагоги, и вдруг так густопсово запахло охранкой, что даже изумило. Докторов наук и кандидатов, как собак нерезаных, а изучение истории стоит на месте.

Автор: Александр Самоваров

Дальше

Я очень осторожно отвечал на еврейский вопрос

Я очень осторожно отвечал на еврейский вопрос

11 июля на радио "Эхо Москвы" обсуждался учебник истории России 20 века профессора Александра Ивановича Вдовина. Этот учебник отдельные личности называли "чудовищным" и "воспитывающим новых Копцевых".

Автор: Александр Вдовин

Дальше

Разумеется, мы продолжим самое пристальное ознакомление читателей с этой темой. Тем более что сванидзекратия мне лично изрядно надоела.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments