?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Положение дел 
7th-Sep-2010 03:25 pm
Ситуация на сегодняшний момент такая, что в отношении А.И. Вдовина "чеченской диаспорой" столицы когда-то-нашей-Родины начата кампания прямого запугивания, угроз и шантажа. В которой принимает участие руководство когда-то-исторического-факультета МГУ.


Самому Александру Ивановичу с этой ситуацией не справиться - он уже пожилой академический ученый-исследователь, а не политбоец и не народный трибун. Защитой русского ученого почему-то никто не занимается. Даже не пытается, хотя очевидно, что медиакампании там уже мало. Там нужна юридическая, а возможно и физическая защита.
Comments 
7th-Sep-2010 11:28 am (UTC)
Согласен с критикой учебника.
Не согласен с шельмованием.
Согласен, что надо защитить.
Напишите взвешенный пост для распространения, Егор.
7th-Sep-2010 11:37 am (UTC)
А почему не подключаются патриотические организации?
7th-Sep-2010 11:41 am (UTC)
Будем работать, чтобы подключились.
7th-Sep-2010 01:27 pm (UTC)
Как только дозвонимся и получим его согласие - займемся.
8th-Sep-2010 01:13 pm (UTC)
Есть.
8th-Sep-2010 08:05 pm (UTC)
Зависит от ситуации. Поскольку мы - правозащитная организация и работаем бесплатно, то участвуем в делах, так или иначе связанных с нашей тематикой.
8th-Sep-2010 09:12 pm (UTC)
У нас прецедентного права нет - даже если вы выиграете, каждому из миллионов граждан придется проходить тот же путь самому.

В общем, если вы серьезно, то спишитесь со мной по мылу или в личке.
7th-Sep-2010 02:39 pm (UTC)
ну Сванидзе и мразь! С этими-то бандюками все понятно.
7th-Sep-2010 02:40 pm (UTC)
Учебник не читал, поэтому не буду вдаваться в общую критику, но что можно и нужно отметить, что СВАНИДЗЕ СТАЛО СЛИШКОМ МНОГО. Похоже на приватизацию истории.
7th-Sep-2010 02:47 pm (UTC)
Иногда, мне кажется, что историю шельмуют те,кто её не знает, не обладает академическими знаниями. Звонидзе, похоже,из этих.Читал, что учился плохо и не выгнали лишь потому, что мама его с ректором дружила.Самая достойная кандидатура на роль фальсификатора и лжеца...и подлеца.
7th-Sep-2010 04:53 pm (UTC)
сванизда всё прекрасно знает и понимает. и именно поэтому столь истерично реагирует на извлечение на свет ряда вопросов. Потому как если копать роль евреев в большевистком перевороте и в сталинских репрессиях то картина будет ТАКАЯ. что эти сванизды должны будут пятками сверкать убегая из России.
7th-Sep-2010 05:05 pm (UTC)
Дикость - менять историю в угоду новой неприкасаемой элите - кавказским экстремистам-дикарям.
7th-Sep-2010 07:58 pm (UTC) - Надо ударить по Нурхажиеву
с точки зарения положения с правами человека в Чечне. В целом как-то так:

Совершенно очевидно, что г-н Нурхажиев плохо понимает суть своих должностных обязанностей. Его должность называется "Уполномоченный по правам человека В (Sic!) Чечне". Следовательно его основная обязанность - следить за соблюдением прав граждан, не зависимо от их этнической пренадлежности, на территории Чеченской Республики. (Вместо этого он занимается защитой чеченцев, как этнической общности, на территории РФ.) К сожалению ситуация с соблюдением прав граждан в ЧР более чем удручающая, что свидетельствует о том, что г-н Нурхажиев совершенно не справляется со своими прямыми обязанностями. Более того, он ими откровенно пренебрегает, занимаясь совершенно посторонними вещами.
Поскольку уполномоченный по правам человекая вляется госчиновником, то
предупреждение о не полном служебном соответствии в отношении г-на Нурхажиева - вот первый шаг, который давно назрел со стороны федеральных и республиканских властей.
7th-Sep-2010 11:18 pm (UTC) - Горячая десятка блогеров-трейдеров и финансистов!
Хорошие новости! Ваш пост попал в Горячую десятку блогеров форекс-трейдеров и финансистов.
Примите искренние поздравления! Пусть ваш капитал непрестанно растет и удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях!
This page was loaded Oct 20th 2019, 1:09 am GMT.