Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Уж на что я до крайности не люблю Ивана Давыдова, но тут ему апплодирую стоя. Не просто по делу, но в самую точку...

Понимают ли эти люди, что враги чеченского народа во всей этой истории — вовсе не Вдовин с Барсенковым. Враг — как раз Николай Карлович Сванидзе. Это ведь он с полнейшим презрением манипулирует чеченским руководством, как белый колонизатор каким-нибудь африканским царьком лет двести тому назад. Зная наперед, что тот бросится за племенную честь в сражение, не задумываясь о последствиях. Размахивая, как дубиной, грозненским судом. И решит все проблемы белого колонизатора, не позволив тому даже пухлых ручек запачкать.
Это он мыслит стереотипами, плодит их и дает им подтверждение.
И если знают, отчего не расскажут кому-нибудь. Хоть тому же Рамзану Ахматовичу
.
http://www.saltt.ru/node/4312

Кстати, одна из причин ненависти Н.К. Сванидзе к учебнику А.И. Вдовина состоит именно в том, что тот, как может и как умеет, но довольно подробно и с вскрытием технологии рассказывает, как Н.К. Сванидзе весь ХХ век манипулировал Р.А. Кадыровым и как это плохо кончилось для всех.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments