Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Павел Рыженко зовет на выставку, но опровергает панику...

Моя выставка описывает развитие личности русского человека

Моя выставка описывает развитие личности русского человека

В Москве работает выставка картин художника Павла Рыженко, который дал «Русскому обозревателю» комментарий на тему самой выставки и разговоров, которые ходят вокруг нее.

Автор: Павел Рыженко

Дальше



Слухи о бойкоте моей выставки, которыми полнится интернет, - это чистой воды недоразумение. Бойкота нет, и я пытаюсь урезонить людей, которые об этом пишут. Причина банальна: для того, чтобы сейчас освещать выставку, требуются колоссальные деньги. Средства массовой информации опубликовали несколько роликов, но на дальнейшее освещение нужны огромные средства. Выставку, по большому счету, никто не патронирует, кроме самих зрителей, тех людей, которые приходят и помогают. Соответственно, мало кто может о выставке узнать. Потому-то интернет и кипит: люди, которые побывали на выставке, видят вопиющее к ней отношение, они знают, что там есть картины, которые многие хотели бы увидеть, - но рекламы нет. Поэтому у многих сложилось впечатление, что это некий заговор, бойкот. Это частные мнения, итогом которых стал эмоциональный перегрев.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments