Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В Московских храмах молились о Лужкове
Корреспондент РИА Новости стал свидетелем одного из таких богослужений, где в сугубую ектению - традиционный набор молитвенных прошений, являющийся частью православного богослужения, - было добавлено специальное прошение о "юбилярствующем градоначальнике богоспасаемого града нашего". Три настоятеля московских храмов, не захотевшие называть себя для прессы, подтвердили РИА Новости, что накануне получили устные распоряжения по телефону от своих благочинных - старших священников церковного округа.
http://www.rian.ru/religion/20100921/277862885.html

И еще весьма неординарное поздравление Путина. То ли, все-таки, речь идет о попытк подсластить пилюлю и утешить Ю.М, который обречен уйти по любому. То ли это более чем подчеркнутая демонстрация политической позиции. И больше, конечно, похоже на второе.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments