Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Политическую и электоральную войну Лужков, кстати, проиграет. И проиграет быстро - тот, кто думает иначе, забыл 1999 год, а тогда ресурсов у Лужкова было в разы больше, чем сейчас.

Но наваринского дыма с пламенем чуток будет.

Главный репутационный удар Медведеву Лужков уже, собственно, нанес - заставив уволить себя со скандалом вместо тихой почетной пенсии. "Народ не поймет". А разрушить имидж человека, который "много всего сделал", кампания 2010 так и не смогла. Даже Путин в своем заявлении должен был сделать реверанс в сторону этого имиджа. Вместо положения справедливо отставленного Лужков набрал себе положение несправедливо обиженного.

По любому Медведеву, чтобы выиграть на имиджевом поле теперь придется пересдавать множество карт, а не одну только московскую. Так сказать поменять угол восприятия реальности целиком и полностью. Но пока такого нового угла не просматривается.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments