Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Влад Шурыгин пишет:


В предыдущем посте я обвинил президента Медведева в том, что он под нажимом японцев не полетел на Итуруп, объяснив это плохой погодой над островами. Пр этом погодные серверы выдавали отличную погоду над Курилами. Но я сегодня зашёл на сайт Сахалинского аэропорта и выяснил, что уже три дня задерживаются вылеты на "Буревесник" (аэропорт Итурупа).
 
http://www.airportus.ru/tablo.php
То есть серверы врут.
Приношу свои извинения за ошибочную информацию. Президент России  Медведев действительно не смог вылететь на Курилы из-за погоды. Комменты под предыдущим сообщением заморожены.



Вообще, друзья, давайте иметь какие угодно серьезные претензии к Медведеву, но давайте будем минимально фильтровать. Иначе это путь к "царица спала с Распутиным" со всеми вытекающими.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments