Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Двое чеченцев, Аюп и Магомед Гафаровы, которые были задержаны в Зеленокумске по подозрению в участии в вооружённом конфликте, отпущены на свободу. Теперь они проходят по делу как свидетели, сообщает «КП». А 23-летний Магомед еще и как пострадавший - в потасовке ему об голову разбили кирпич и повредили руку).

"Их отпустили, потому что они стреляли из травматического оружия. Дело возбуждено по статье части 2 115 УК РФ "умышленное причинение легкого вреда здоровью". А она не предусматривает арест, - объясняет начальник отдела собственной безопасности РОВД Советского района Валерий Воробьев. - Парни местные, поэтому никуда не уедут.

Подробнее: http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4614#ixzz17Qx1v600

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments