Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Это 31-я у кого не надо 31-я
«Вчерашним действиям милиции я ставлю оценку «минус». Радикальные болельщики представляют довольно большую угрозу для общества, для всех. Если по улице идет толпа, которая скандирует расистские лозунги и остается безнаказанной, то это угроза вдвойне , - заявила «Интерфаксу« в среду замдиректора правозащитного центра «Сова» Галина Кожевникова.
«С одной стороны, я понимаю гнев этих молодых людей, ведь убили их товарища. Но мне не нравится, что они перекрыли шоссе, и что шли с националистическими лозунгами, которые являются незаконными. Пресечение публичного произнесения подобных лозунгов является прямой гражданской обязанностью милиции. Люди различаются не по национальности, а по нравственным качествам», - сказала «Газете.Ru» известная правозащитница Людмила Алексеева (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/08/n_1607245.shtml)

Так известные правозащитники преобразовались в известных охранителей.

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1617187.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments