Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:
Вади Речкалов говорит, что это мини-война 1994 года - параллель с событиями в Чечне. Стояли две группы людей и одной чего-то не понравилось. В 1991 году Дудаев начал

Конечно, фанаты могут окружить прокуратуру и даже перекрыть ленинградку, но когда эти фанаты начинают идти и говорить "россия для русский москва для москвичей", а милиционеры стоят и ничего не делают, и только послле этого задержанных объявляют в федеральных розыск - вот тут национальный фактор и появляется.

Ведущая напоминает кадры, которые показали все телеканалы - когда на националистические выкрики сами фанаты начинают говорить - это провокаторы, не идите за ними.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments