Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Что позволено «за Кашина» не позволено «за Свиридова»?

Что позволено «за Кашина» не позволено «за Свиридова»?Олег Кашин, наконец-то, признал, что «весь год говорил и писал не о том». Правда, это признание – для многих и так очевидное – последовало не вслед за громкой историей с его избиением, а… как реакция на стихийную акцию спартаковских фанатов, перекрывших Ленинградский проспект после убийства своего друга.

Автор: Русский обозреватель

Дальше

Болельщики «Спартака»: мы — за наказание убийц и против беззакония

Болельщики «Спартака»: мы — за наказание убийц и против беззаконияДвижение болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» «Фратрия» распространила заявление, в котором чётко заявило: фанаты, выходящие на улицы Москвы и других городов России, выступают за справедливое наказание убийц своих товарищей, но категорически против любых противоправных действий.

Автор: Русский обозреватель

Дальше

В обращении Фратрии очень хорошо расставлены акценты, имхо.

Болельщики "Спартака" доказали, что явяются полноценной нацией

Болельщики

Что ж — болельщики "Спартака" доказали, что они являются полноценной нацией. Это было ясно уже лет 30 назад, в Москве уже тогда сложились две основные нации — это болельщики "Динамо" (в западной части города) и болельщики "Спартака" (преимущественно восточные и южные районы).

Автор: Алина Витухновская

Дальше


Автора кто-то упрекнул в блоге, что она не представляет себе устройства фанатского движения. Ну даже если и так, социальный смысл происходящего констатирован вполне правильно.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments