Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:
На фото: лидер ОПГ "Олимп" Евгений Кудрявцев, он же Адмирал, его жена и Президент РФ Дмитрий Медведев. Остается вопрос - кто допустил признанного судом по факту лидера ОПГ к первому лицу государства?
http://krylov-igor.livejournal.com/155233.html?mode=reply

Вообще, конечно, меня этот вопрос тоже интересует. С очень конкретной и практической точки зрения.

А именно в сентябре 2010 ФСО сочло меня недостойным быть аккредитованным на Ярославском форуме, несмотря на то, что мы - РО -были информационными партнерами форума. Никто ничего сделать не мог. "Участник Русского Марша 2005" оказался страшным экстремистом, недостойным даже оказаться в одном помещении с президентом.

Теперь получается, что я - человек ни разу не подвергавшийся административному аресту или хотя бы задержанию органами ВД, никогда не привлекавшийся ни по одному уголовному делу в качестве подозреваемого (меня даже как свидетеля-то допросили первый раз две недели назад насчет Кашина) в нашей госудрственной табели о рангах безопасности рассматриваюсь как гораздо более опасный для президента субъект, чем человек с несколькими судимостями и уголовными делами (намеренно не вхожу в предвзятые оценки деятельности г. Кудрявцева сегодня).

Есть много на свете, друг Баффи, что и не снилось...
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:26: Новый выпуск Курса русской истории посвящен, XIII веку, то есть, прежде всего, монгольскому нашествию и выживанию Руси под игом.…

  • Русь и Монголы. XIII век. Курс русской истории

    Новый выпуск курса русской истории посвящен трагическому XIII веку. Переориентация крестовых походов романо-германцев на славян, балтов и…

  • Мои твиты

    Пн, 15:29: О берестяных грамотах, труде Зализняка и бреднях Галковского https://t.co/vT4ye01vRH

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments