Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

<td width="100" valign="TOP" bgcolor="#ffffff" align="MIDDLE">

В Ростове-на-Дону митингующие перекрыли улицу в центре города

В Ростове-на-Дону участники митинга памяти погибшего студента РГСУ Максима Сычева перекрыли движение по одной из главных улиц города - Ворошиловскому проспекту, сообщает"Интерфакс".

Митингующие в количестве порядка 500 человек движутся к администрации города, скандируя лозунги "Ростов - русский город" и "Один за всех и все за одного". При этом участники шествия взрывают петарды и дымовые пакеты. Сообщается, что шествие сопровождается патрульными машинами милиции и ОМОНа, которые не вмешиваются в происходящее.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан. Им оказался однокурсник Сычева, выходец из Ингушетии. По данным следствия, подозреваемый "регулярно отрабатывал на Максиме борцовские приемы" во время совместного проживания в общежитии. При этом ранее проректор по воспитательной работе РГСУ Алексей Бескопыльный отрицал наличие подобных инцидентов в общежитии.

</td>
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment