Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

"Погром" которого не было

Дым рассеялся, и теперь видно, что настоящего внятного погрома площади – как регулярно случается в цивилизованных странах типа Франции или Италии, когда не остаётся ни единого целого стекла, а всё, что может ломаться, ломается –.не случилось.
http://krylov.livejournal.com/2146030.html

Совершенно тут согласен с Константином.

Каждому, кто называет это "погромом", надо плевать в физиономию.

Беспорядки были. Их можно назвать даже и массовыми беспорядками. Случаи мелкого и среднего хулиганства - факт. Меня самого возмутили побитые в метро плафоны (на мой взгляд если орешь "Москва для москвичей" - неплохо бы понимать, что московское Метро - священно и неприкосновенно).

Никакого "погрома" не было. 

Я, собственно, пока шли события, следил за тем, не придет ли сообщение, которое обозначало бы настоящее начало неиллюзорного погрома.

Сообщение не пришло. Никто об этом даже и не подумал, кажется. Не подумал именно потому, что русские - люди высокой культуры, дисциплины, цивилизованности и уважения к собственности.

P.S. Объявляю среди френдов маленький конкурс в заскриненных комментах на точный индикатор "погрома на Манежной".
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments