Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Очевидно, что главной причиной московских событий стали действия конкретных сотрудников милиции, которые, поддавшись определенному давлению, отпустили тех, кто подозревается в совершении убийства одного из болельщиков «Спартака», тех, кто сейчас объявлен в розыск. Если бы этого не случилось, волнений удалось бы избежать.

Уверен, что случаи, подобные убийству Егора Свиридова, нужно ставить на особый контроль и расследовать максимально открыто. Недопустимо поддаваться какому бы то ни было давлению со стороны и проявлять преступную толерантность к правонарушителям. Необходимо беспощадно бороться как с неофашистами из «русских» городов, так и с их фактическими союзниками с гор, которые зачастую исповедуют ту же фашистскую идеологию, но уже на свой, местечковый лад.
Заявление председателя Исполкома РАИС, Муфтия Пермского края Мухаммедгали Хузина

http://www.muftiyat.ru/index.php?name=News&op=article&sid=19
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments