Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В Москве возле станции метро "Юго-Западная" вечером 15 декабря задержаны 12 человек. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, при задержании милиционерам пришлось стрелять в воздух, поскольку правонарушители оказывали сопротивление.
По данным источника, все началось с того, что к дежурившим у станции милиционерам подбежал мужчина и сообщил о драке. Подойдя к месту происшествия стражи правопорядка увидели, что 12 человек избивают троих. Отмечается, что милиционерам пришлось вызывать подкрепление.

http://lenta.ru/news/2010/12/16/weapon/

Серьезно, по прежнему, никто не пострадал. Но вот табельное оружие было применено. И это хорошо.

Думаю, что вопроса о серьезности намерений милиции больше не стоит.

От том же:

Там отметили, что инцидент произошел в среду, 15 декабря, около 19:00 мск. "Группа выходцев из кавказских республик, по всей видимости, направлялась в центр города, но дорогу им преградили трое участковых милиционеров, которые дежурили возле метро, - рассказал собеседник агентства. - Мужчины не подчинились требованиям стражей правопорядка разойтись, а напали на двух милиционеров и начали их избивать".
http://newsru.com/russia/16dec2010/southwest.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments