Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту нападения дагестанцев на молодого человека у станции метро «Парк культуры». Как сообщает ведомство, накануне, 15 декабря, трое уроженцев Дагестана безмотивно напали на молодого человека и избили его.
Один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из имеющегося при себе травматического пистолета в голову потерпевшего. В результате потерпевший получил множественные телесные повреждения различной степени тяжести. Сотрудники милиции задержали всех нападавших на месте.
Следственный отдел по Центральному административному округу возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время проводятся следственные действия по сбору доказательств вины задержанных в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.baltinfo.ru/2010/12/16/-177782
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments