Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Опять Химки или....?


Вчера вечером в подъезде своего дома был жестоко избит юрист, член совета Движения Общежитий Москвы и Московской Области Евгений Бобров. Нападение совершили двое человек славянской наружности, заранее поджидавшие Боброва. В результате нападения у Боброва разбито все лицо, не видит один глаз и множественные ушибы грудной клетки. Денег, документов или иных ценных вещей нападавшие не взяли.

У нас нет никаких сомнений в том, что нападения связаны с общественной и профессиональной деятельностью Евгения. Слишком многие "собственники" и прочие жулики, незаконно приватизировавшие общежития, лишились своей кормушки, а тысячи жильцов смогли отстоять право на свое жилье в результате судебных дел, которые ведет Бобров.

В последнее время Бобров отстаивает в судах в частности интересы жильцов общежитий ЗИЛа, ОАО "Карболит", муниципального общежития в Химках.

На счету Евгения такие знаковые и прецедентные выигранные дела как дело общежития на Ясном проезде 19 в свое время незаконно переданное УФСИу, дела общежитий в Красногорске, Электростали, общежитий "АвтоВАЗа" общежитий находящихся в ведении ГУП "Жилищник-1" и многие другие.

Как видно у незаконных собственников общежитий уже не осталось других аргументов кроме подлых нападений из-за угла...

Бобров преподает на кафедре гражданского процесса и социальных отраслей РГУ нефти и газа имени М.И. Губкина, в качестве адвоката занимается жилищными вопросами социально незащищенных граждан: беженцев, инвалидов, жителей общежитий.

Вчера он возвращался из Генеральной прокуратуры, куда подал заявление в защиту интересов жителей одного из общежитий Москвы.

Подробности по тел. 8-926-232-74-46 , 8-916-316-93-99 www.gkh.rwp.ru www.rwp.ru

Это могут быть Химки, но совершенно не обязательно - Бобров годами бодался с московской мэрией за бедных, обездоленных, переселенцев, бездомных. В общем, много кому крови попортил. Пусть органы разбираются, а наша задача - посильно помочь.

http://kolobok1973.livejournal.com/1334028.html?mode=reply
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments