Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Манежную посеяли на Триумфальной

Манежную посеяли на Триумфальной

В ходе телемоста с гражданами России Владимир Путин отметил, что предшественниками событий на Манежной площади были многочисленные неразрешенные акции либеральной оппозиции.

Автор: Марина Юденич

Дальше


О мафии и недовольстве

О мафии и недовольстве

В интервью "Известиям" замглавы президентской администрации Владислав Сурков заявил: «Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, будут искореняться. Мы наш город разным там новоявленным дедам хасанам и их последователям не отдадим».

Автор: Максим Шевченко

Дальше


Шендерович и Нерезиновая

Шендерович и Нерезиновая

Известный либеральный журналист Виктор Шендерович сделал первую за полгода запись в своем блоге, призвав "всех нормальных людей" на митинг "Москва для всех!", который должен состояться 26 декабря на Пушкинской площади.

Автор: Вадим Степанцов

Дальше
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments