Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Кураев сравнительно вежливо о Гайнутдине

О ленивых русских и бойких гастарбайтерах

Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин на заседании президиума межрелигиозного совета заявил о том, что русские «после получения зарплаты пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят», а потому России жизненно необходимы гастарбайтеры.

Автор: Андрей Кураев

Дальше


Например, из городка Калязина, оказавшегося на грани таджикского погрома, взяли и выселили всех гастарбайтеров. И оказалось, что их рабочие места никуда не растворились - местные жители заняли их место, работают дворниками и строителями.

Еще один пример: из пробной партии дагестанских переселенцев, которых расселили по Центральной России в рамках соответствующей программы, на месте прижились три-четыре семьи. Остальные полтораста - кто вернулись к себе, получив подъемные, кто двинулся напрямую в Москву.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments