Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor



Никулинский суд Москвы санкционировал арест пятерых подозреваемых в нападении на милиционеров возле станции метро "Юго-Западная" во время беспорядков 15 декабря - Руслана Магамедова, Курбана Магомедова, Алима Джамиева, Мурада Алиева и Рамидина Курбанмагомедова, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Арсена Погосяна.

По его словам, арестованным вменяется статья 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Еще двое арестованы за избиение человека на "Кольцевой" линии

Позже в пятницу стало известно, что Тверской суд Москвы санкционировал арест двух подозреваемых в избиении человека в метро 15 декабря. Под стражу взяты Лоша Турлишвили, уроженец Грузии, зарегистрированный в Твери, и Беслан Долаков, уроженец Ингушетии, рассказала пресс-секретарь Тверского суда Александра Березина, на которую ссылается "Интерфакс". По ее словам, согласно материалам дела, 15 декабря на перегоне между станциями "Новослободская" и "Проспект мира" московского метро указанные лица избили гражданина.

Трое арестованы за попытку убийства у "Парка культуры"

Арестованы трое подозреваемых в попытке убийства молодого человека у станции метро "Парк культуры" 15 декабря. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

"По ходатайству следственных органов Следственного комитета по Москве судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу трем подозреваемым в покушении на убийство молодого человека и хулиганстве у станции метро "Парк культуры" 15 декабря этого года - Муслиму Габибову, 1989 г.р. Артуру Ахмедову, 1989 г.р. и Альфреду Абдулкадырову, 1990 г.р.", - сказал Маркин.


http://newsru.com/russia/17dec2010/yuzkavk.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments