Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Реальная иллюстрация ! хочу сказать , что у нас в ТСЖ дворниками ПРЕКРАСНО работали москвичи - татары!!! Ни одного плохого слова сказать не могу, замечательно работали!!!Но их вытеснили гастрбайтеры, когда поменялась обслуживающая нашу придомовую территорию организация , к нашему и татар сожалению...Традиционно это была ниша в которой много работало именно татар...и все были довольны...Скажу вам ещё больше...татары не хотят работать с таджиками!!! Мне это не понятно самой , почему??? Мы уговаривали наших бывших дворников татар устроиться в новую обслуживающую организацию, чтобы они могли остаться на нашем участке в дальнейшем , даже предлагали доплату персональную от тсж ...но они отказались , сказали чётко : "не хотим работать с таджиками не только на одном участке , но и в одной организации , даже за доплату!" Что это такое , как не вытеснение одних мусульман другими?...Кстати сейчас таджики гастрбайтеры на нашем участке работают хуже , чем татары- москвичи!
http://decalog.livejournal.com/459362.html?thread=4304482#t4304482
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments