Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Кстати, вышла у меня тут в комментах маленькая дискуссия в комментах по поводу Вадима Булатова (vici).

И вот, что я должен сказать - при том, что я с ним иногда не согласен ни по вопросу об отделении Кавказа, ни по еще некоторым вопросам, надо признать, что он один из лучших блоггеров-информационщиков. Может быть просто лучший.

Его неразборчивость, в которой его иногда упрекают, вполне искупается искренностью, оперативностью и полнотой охвата картинки. Да и попавшие фейки - он сразу и без разговоров удаляет, как только устанавливается их фейковость.

По сравнению с той атмосферой густой проплаты, ангажамента и провокации, от которой задыхаешься во многих других топовых блогах, работа Булатова вообще безупречна.

Мне кажется, что мы будем несправедливы, если не скажем ему большое спасибо за работу всю эту неделю.

P.S. Но в звездную болезнь, Вадим, не впадайте.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments