Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Из задержанных в армию отправляют только представителей толерантной нацинальности

Originally posted by vici at Из задержанных в армию отправляют только представителей толерантной нацинальности
"Если интересует их судьба, то могу доложить информативно. Как обещало правительство, их действительно стали отлавливать и призывать в армию. Причём отлавливают массово, не по один-два человека, а сразу десятками. Принимают в основном у метро (например, "Новые Черёмушки" где они чаще всего тусуются), или там, где они собираются организовывать мероприятия в ответ на нашу "Манежку". Набивают целые автобусы, и под охраной развозят в военкоматы.
С дагестанцами работают в основном Бутовский, Останкинский, Академический и Черёмушкинский. Всего за несколько дней было доставлено более 150 человек. Если нужны совсем уж детали - вчера ночью в Черёмушкинский военкомат привезли сразу 30 человек, но так как у большинства были студенческие билеты, то в армию загребли человек 7 или 8. Остальных были вынуждены отпустить. Привозили все выходные - у военкоматов стояли вереницы автобусов. На дагестанцев было тошно смотреть - жалобно ныли, что они не при чём, что они только наладили "бызнес" в Москве, что дома ждут жёны с маленькими детишками...
Read more... )
http://smerd-andreyka.livejournal.com/474970.html



Задержанные на митингах призывники отправляются служить в армию

Задержанные на митингах призывники отправляются служить в армию

Из примерно 1,5 тыс. человек, задержанных в Москве в прошедшие выходные, приблизительно треть оказались несовершеннолетними. При этом, помимо школьников старших классов, среди задержанной молодёжи оказываются и несознательные призывники. 100 человек из них уже отправились служить.

Автор: Русский обозреватель

Дальше
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments